Плен

Я испытываю страх пред тобою
Потому, что ты не со мною.
Сердце ёкает, желания губ
Я твоих всё никак не уйму.

Блеск в глазах одурманит меня,
Я в бреду, я горю от тебя.
Холодок пробежит по спине,
Ну, а бабочки в моем животе.

Я волнуюсь, кучу мыслей гоню,
На тебя я украдкой смотрю.
Ты смеешься, я тут же в плену,
За улыбку твою я умру.

Ты был послан судьбою ко мне
Ярким светом в моей темноте.
Ну, а я все дрожу пред тобой
Потому, что ты не со мной.

Посвящается...


Рецензии