Частушки!

На Наташ меня меняли,
А еще на Лен, на Кать!
А теперь по моде стали
Баб на города менять!

        И-и-их!

Мой миленок до столицы
Путь пешком протопал,
Стал теперь он важной птицей,
А я с голой  жопой!

        У-у-ух!

Я услышать все мечтаю,
Что, мол, гениальная!
А дружочек  лишь вздыхает –
Лучше б сексуальная!

      И-и-их!

Частушки бабонек – разлучниц

№1
Развела, играясь, пару –
Алексея и Тамару.
Буду с мужем поживать,
Да с горы на них плевать!
      
        У-у-ух!

№2
Ну и пусть жена узнала
Сколько раз с ним зажигала.
Про любовь пойду опять
На стене в мэжо писать!

        И-и-их!

№3
Огоньками поманила,
Славою приворожила!
Отобью любого я,
Не смотри, что древняя!

        У-у-ух!


Рецензии