Параллели
Мне было грустно и смешно.
Я понимала: параллелям
Пересекаться не дано...
Прошло...А мы не пожалели...
Да что жалеть? Прошло давно...
Есть аксиома: параллелям
Пересекаться не дано...
А дни безудержно летели,
И вот уж я не так юна...
Две жизни, как две параллели,
А математика одна...
Свидетельство о публикации №112040503097
Сергей Вельяминов 23.01.2014 16:07 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 23.01.2014 22:25 Заявить о нарушении