Кто я для тебя?

Кто я для тебя «по запятым»?
«По многоточиям», «по точкам», «по межстрочью»?
«По между делом»… В темноте полночной?
Кто я для тебя «по холостым»?

Для тебя, я кто? Между звонков?
И между слов проторенных обетом?
Я не могу, наверное, быть светом…
Так кто я для тебя, кроме стихов?

Кто я в твоей жизни и судьбе?
Вдоль мимоходом? Быстропроходящей?
Обломком веры в пустоте звенящей?
Кто я для тебя? Кто я тебе?

Кто я для тебя по пустякам?
По синусоиде, разломанной на сферы,
Фанатик? Обожающий, без меры?
Кто я для тебя меж сквозняков?..


Рецензии