Стишата-коротышата
ВЕДЬ МОЖЕШЬ КУБАРЕМ СКАТИТЬСЯ
РАБОТЫ МНОГО НЕ БЕРИ
А ЛУЧШЕ ДОЛЬШЕ ОТДОХНИ
ЯМЫ,КАМНИ И РЫТВИНЫ
ЕСТЬ ПОМЕХИ НА ПУТИ
ОСТАНОВКЕ НЕТ ПРИЧИНЫ-
ИХ ЖЕ МОЖНО ОБОЙТИ
ВОРАМ НЕ НУЖНО ПОДРАЖАТЬ
ВЕДЬ САМ И ВОРОМ МОЖЕШЬ СТАТЬ
ДУША ЗАПЕЛА ДОЛГУ ПЕСНЮ
ЭТО ПРИЯТНО И ПОЛЕЗНО
ЕСЛИ ДОЛГО ТЫ ИДЕШЬ
ЗНАЧИТ ДОЛГО ПРОЖИВЕШЬ
ТАЛАНТЫ КРИТИКУ БОЯТЬСЯ,
НО ПОМОГАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ
05.04.2012Г.
Свидетельство о публикации №112040503071