Униженные и оскорбленные

Униженные и оскорбленные
Оскорбленные и униженные
Злостью испепеленные
Брошенные и обиженные

Смешанные с грязью
Разбитые-уничтоженные
Названные "мразью"
Растерзанные и ничтожные

Встаньте, утрите слезы
Живите лучше, чем жили
А боль - за мечты и грезы
Вы все это заслужили

Жалость к себе излишня
Время про боль забудет
У Бога никто не лишний
Живите - там видно будет

Умейте признать поражение
Надеждами сердце не тешить
И только ваше прощение
Сейчас вас может утешить

На сердце пришить заплаты
А дальше - там видно будет
Вы сами во всем виноваты
Простите - Господь рассудит

Найдется каждому место
Зачем о лишнем просила
Хотелось ли стать невестой?
Не каждой сей крест по силам


Рецензии
Откликнулось в душе, спасибо.

Встаньте, утрите слезы
Живите лучше, чем жили
А боль - за мечты и грезы
Вы все это заслужили

Да, заслужили...

Елена Каминская7   06.04.2012 12:23     Заявить о нарушении
Заслужили... Но Бог простит... Христос воскрес!

Пылаева Ольга 1   15.04.2012 13:59   Заявить о нарушении