Одна и та же панорама

Из цикла Верхний Ис

Фотографии

Одна и та же панорама,
Но время года измени –
И там, где водяная яма –
Возникнут эльмовы огни,

Затем – снега, следы погадок,
Проталины… – таков порядок
Круговорота – череда
Зелёных, алых, белых пятен,
И только путник невозвратен,
Как голубые города.

А так – вверху то ночь, то замки,
Внизу – листва скопилась в ямке,
Перебежал по кромке ёж…
Сосна раскидывает крону,
Стрижи напали на ворону,
И куст на путника похож…


Рецензии
Очень даже симпатично. Спасибо.

Сергей Сорокас   11.04.2012 19:55     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Илья Будницкий   11.04.2012 19:56   Заявить о нарушении