О нашей демократии

        (Из серии "Политические оценки")

Потачки разрушителям
             у нас в стране назвали демократией,
Но я, к примеру, в них
             так и не смог найти народа власть!
Я вижу лишь одно везде:
             с деньгами люди, слившись в шайки-братии,
Года уже повсюду, средствами
             ТВ и прессы, производят только грязь ...

А мы её, без прессы и ТВ,
             как можем, всюду только разгребаем ...
(Таких помоев в жизни
             я нигде и никогда не видел отродясь!)
Мы жизнь бесценную свою
             на разгребание грязи демократии теряем:
Не отвечает эта "наша"
             демократия, за ею порождаемую грязь!

Ум человеческий у нас
             в стране уже гниёт и окруженье заражает
И, главное, никто у нас
             за эту гниль никак, ничем не отвечает!

                5.04.12


Рецензии
Всё верно и точно!!Жму руку Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   05.04.2012 10:43     Заявить о нарушении
Рад в вашем лице приобрести единомышленника. А.Т.

Анатолий Токаренко   05.04.2012 10:50   Заявить о нарушении