Колыбельная для дочки - song
Песенку сыграть, -
Дочечкая моя
Не хочет засыпать...
ПРИПЕВ:
Люли, ой, люли!
Доченька моя, усни!
Ангелы крылами
Дочку на ночь обняли!
Песенка тепла,
Ласковая ночь!
Звездочка горит,
Засыпает дочь!
ПРИПЕВ:
Люли, ой, люли!
Доченька моя, усни!
Ангелы крылами
Дочку на ночь обняли!
Свидетельство о публикации №112040500302