по кругу

настанет ночь
и
спрячет свет закат
бордового румянца
и
только свечи
будут танцевать
под ветер
нескончаемого
вальса

а все
вокруг
ложится спать...

но только
тронет думы сон
как новый мир
неуставая
будет
жить
играть
и
ждать
когда лучом
его коснется
сон дневной
опять

по кругу
жизнь
встречает
и луну
и солнце...


Рецензии