экс

напиши мне, художник, песню
про поля и луга, про солнце:
что бы жизнь не казалась пресной,
что бы радуга за оконцем...

напиши мне поэт про море,
что рокочет прибоем тихим.
и про иву, что над рекою
с ветром спорит под птичьи крики

буду ждать я с надеждой строчек
что позволят мечте проснуться
и, как первый весенний цветочек,
в сердце радостью отзовутся!!!


Рецензии