Ты не верь в мою ложь

Если я закричу
-Отойди и не трожь,
 Я устала от глупых твоих приставаний!
Ты не слушай меня,
Ты не верь в мою ложь,
Я люблю тебя,
Горько от мук расставаний.

Я люблю тебя так,
Как дитя любит мать,
Всё готова отдать...
Даже жизнь, если надо...
Ты не верь в мою ложь.
Я хочу обнимать,
Целовать,
Ублажать тебя...
Солнышко...
Лада...


Рецензии