Касание дельфина 21. Категория Счастья
Где находится детство?
Если бы законы можно было менять под чистые листы детства...
Законы Времени и Пространства создают нас из небытия.
Это очень важно.
Строгие законы и это необходимо.
В вашем сердце вы рождаете и нежность и образы и безмерность-ПУСТЬ.
Внутри вас целый МИР И ЭТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ.
Но чтоб внутри вас существовал этот гармоничный мир,нужно внешний мир с твердыми законами,нерушимыми.
Таков закон Дао-соединения внутреннего и внешнего мира ГАРМОНИЧНО.
Счастье -это внутренняя категория человека и эта категория ко времени и пространству не относится-это безвременье.Там, в безвремении, находится все сразу, и прошлое, и настоящее, и будущее.Детство там как альтернатива остальным вариантам.Что бережем то и имеем.
Свидетельство о публикации №112040502878