Вопрос
Всё уместилось в восемь строчек?
Всё то, чем я дышал и жил
В моей судьбе теперь лишь прочерк?
Что составляло смысл и суть,
Что заставляло сердце биться,
Теперь лишь сладостная грусть,
Без оперения жар-птица?
Свидетельство о публикации №112040502839