Прикосновенье

  * * *
Твоей руки прикосновенье,
Я помню даже сквозь века
Вновь проживаю те мгновенья,
В которых ты ко мне близка.

Сменился облик наш, но лица
Хранят в глазах душевный свет.
И мы решили воплотиться
В пространстве лучшей из планет.

Договорились, что узнаем
Друг друга снова в свете дня...
И вот тебя я вспоминаю,
Хоть и не помнишь ты меня.

Твой голос мне напоминает,
О том, как были мы близки,
Когда жила любовь земная
В прикосновении руки...

2012


Рецензии