Рядом никого
Кто несёт хроническую ложь.
С жалкою гримасой кавалеры,
Дамы по цене - фальшивый грош.
Проявляют подлинности нравов
И героев строят из себя,
В срок провала безупречных планов,
Всё бегут, как крысы с коробля.
Удивляясь, что не оценили
Выдуманный, грязный- идеал.
К берегу по новому подплыли,
Нарядившись в пыль на карнавал.
Но душа отмыться не сумеет,
Если хламом выжжено клеймо.
Проживёт по сгнившей ахинее,
Обернётся! Рядом никого...
Свидетельство о публикации №112040500278
Евгений Кицела 29.01.2014 04:19 Заявить о нарушении