Весенний гимн
Советских, царских и других вождей,
Нам предстоит рывок, борьба, работа -
За жизнь демократических идей.
Сраженье будет долгим и опасным,
Двдцатый век открыл глаза на мир,
И в двадцать первом людям стало ясно,
Что нужен коллективный бомбардир!
Припев: То не сказанье и не миф,
Идем к заветной цели,
Мы - молодежный коллектив,
Неведомый доселе.
Над нами неба синева,
Есть знания и силы,
Настало время создавать
Свободную Россию!
Нас, как плитой, несправедливость душит,
Кончается терпения запас,
Но совесть продавать, и честь, и душу,
Жить ради денег - это не для нас!
Да, деньги греют низменные чувства,
А нам богатство видится в другом:
Наука, спорт, культура и искусство -
В едином ритме с творческим трудом!
Припев: То не сказанье и не миф ...
Вставай народ, на радость при восходе,
Свою страну очистить мы вольнЫ,
Весной всегда бывают половодья,
Не бойтесь очистиельной волны!
Ждем пониманья старших бурной гущи,
Ждем помощи родителей в бою,
Передаем всем слабым и заблудшим -
Победную уверенность свою!
Припев: То не сказанье и не миф ...
Март 2012 г.
Свидетельство о публикации №112040502757