Об эвакуации Врангеля из Севастополя
Что вновь прощаются с отчизной.
Как знать, быть может и до тризны,
Они оставят матерей.
На корабле кричат: «Скорей!»
Пора в путь дальний отправляться.
Кто знает, сколько нам скитаться
Вдали от Родины своей.
Свидетельство о публикации №112040502752