Нынче колкая метель

Нынче колкая метель
Воет сукой за окном,
Не оправлена постель,
Стол под прожженным сукном,
Абажур в плену тенёт
Еле чертит света круг
Никто в гости не идёт
Даже Санька- лучший друг.
На пол-литру я с тоской
Из угла, как мышь смотрю
«Одиноки мы с тобой
Коль открою – не допью,
Я ж не конченая «пьянь»
Буду трезвым, всё, отстань.»


Рецензии