Русским адмиралам

Слуга царю, отец солдатам,
По воле Бога – командир,
Не ведал ты нужды в палатах,
В окопах Русь боготворил.

Ты гнал врагов до ночи темной,
Со всеми тяготы делил,
Не  запятнав себя позором,
Ты сердцем Родине служил.


Рецензии