Замкнутый круг

. Много лет замкнутый круг:
Дом,работа,в пятницу - у подруг
. Мнимые поклонники и романы.
 Однообразие не нарушает планы.

 Все то же кафе с хрипловатым певцом.
 И перст безымянный не скован кольцом.
 Жалеешь,грустишь,что жизнь не сложилась.
 Все изменить сама не решилась.

 Ты пленницей стала бездействия,скуки.
 Здесь нет виноватых - здесь сложены руки!
 


Рецензии