Поколдуем?

Ведьма смотрит в глаза,старается
Как соломинкой выпить душу.
Что-то в нем без души останется...
Обещания не нарушив,
Он прийдет.Сумерки сгущаются,
Он ни за кого не в ответе...
Просто выпало болью маяться
И на том,и на этом свете.
Счастья нет мужского и дамского,
Оба чем-то в себе рискуем,
Чтобы выпить бокал шампанского...
...Или,все-таки,поколдуем?


Рецензии