229 знаков милых глупостей

Хорошо, когда душа тоньше тонкого,
А в округе нет войны, даже маленькой.
И мы вместе простыню нашу комкаем,
Разбросав свою одежду по спаленке.
Хорошо, когда душа улыбается,
И друг другу мы вовек долгожданные.
А в округе птичий хор заливается
И весна вовсю цветет первозданная.
 

 






























http://sensualis.at.ua/

                Эпиграф
                из
                которого
                проистекли
                милые
                глупости:
                _________
                Хорошо, когда душа тоньше тонкого,
                А в округе не война с поножовщиной.
                И не вздрагивать испугом ребенковым.
                И не слышать, как клеймят безотцовщиной.
                И никто не ранен сонным в артерию.
                Потому, что Бога стало достаточно.
                И любви хватило всем, полной мерою.
                Ахиллес живой,  лишь шрам цветет  пяточный.
                Хорошо, когда душа улыбается,
                И вернулись все домой долгожданные.
                А в округе птичий хор заливается
                И весна вовсю цветет первозданная.
               
                Е. Росин.


Рецензии
Целовала я тебя, целовала,
И казалось нам всё мало и мало.
Так жаднЫ мы друг до друга,хороший мой,
Просто любим и весной огорошены)))))

Простите, нырнулось в фантазь)))
Прекрасно пишете, Женечка! Очень рада знакомству))

Улыбчивая с улыбкой))
ПаСкри:
+1 избранный)))

Анна Ромашкина   29.04.2012 07:47     Заявить о нарушении
Здоровская весна!!!!!!!!!!! Огорошительная!!!!!!!)))))))))))
Спасибо Анна за позитив!!!!!!!!!!!!
Я тоже очень рад знакомству!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений Сенсуалис   07.05.2012 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.