Властелин моих улыбок
лишь поцелуи, наверно, слаже,
а ты улыбок моих владыка
и поцелуев, пожалуй, даже.
Скупой на радость и на веселье -
с тобой и я становлюсь печальней,
но ты неведомых мне доселе
даруешь яркий букет мечтаний,
что, вопреки безутешной грусти,
ты улыбнуться однажды сможешь,
коснется солнце знакомых уст и
в ответ тебе улыбнусь я тоже.
it was so long time ago
Свидетельство о публикации №112040500266