русалочка, дитя моё... comber fairy Waleri Wayt

О, русалочка, дитя моё.
Ты родилась, ты так прекрасна.
Море слышишь? Море нам поёт
И Звезда зажглась внезапно.

Море плещется волна - волной.
Нежное, тихое, то бушует,
радуется вместе с тобой
И любовь дарует большую.

Песни поёт разные мать,
В розовы щёчки целует.
Можешь Волшебницею стать -
Фея Силу тебе дарует.


Рецензии
бушует-большую - хорошая рифма.=)

Даша Лев   29.07.2012 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.