В детском садике

Я капризна, своенравна,
Шаловлива, чуть робка,
Сплю, играю, я исправно,
Ненавижу «колобка».

В общем жизнь –то не малина,
Детский сад, машина, дом…
Каждый день – одна картина.
Я мечтаю не о том.

Вот драконы – это дело!
Забияки еще те,
Над землей летают смело,
Побывать могут везде.

А не то, что я на горке,
У песочницы, в саду,
Не боятся они порки,
Плещутся весь день в пруду.

В общем, жизнь у них малина!
Ладно. Все. Пока. Пошла.
Вон приехала машина,
За мной мамочка пришла.


Рецензии
Спасибо! :) Со стороны лучше видно. Предложенные исправления мне понравились. Еще раз большое спасибо!

Ульянина Нина   31.10.2012 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.