Назначенной песней ветра...

Мне назначенной песней ветра
Я когда-то тебя любила.
Но сегодня тоской прежней
Я любовь свою утопила.

Расплескала ее по вОлнам,
Бросив горсть своих чувств ветру.
Лишь хотелось спросить, помнишь?..
Но тебя для меня нету.

Ларисочке спасибо за чудесный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии