Облако птицею белой...
Облако птицею белой плывёт,
Тихой, печальной....
И - странно - безмолвно
Плыть за собою в безвестность зовёт....
Облако - облако, дикая птица,
Крылья бы мне,
Поплыла б за тобой,
Только вот держат родимые лица,
Связана накрепко с ними судьбой.
Свидетельство о публикации №112040502593