В полет бы впару...

В полет хотелось бы мне птицей...
 Но крылья порваны давно...
 В мечте ночами часто снится
 Душа с Любовью высоко.

 В полет бы впару, крылья вместе,
 Чтоб не сбивал густой туман.
 Твои слова подобны лести
 И не хочу я впасть в обман...

 Здесь дождь и пламя... Сотни мыслей,
 Как стропы спутал парашют...
 Летим? Вдвоем?... Остатки жизни
 Мы превратим в Любви салют.


Рецензии