Совет- на Дорогой доктор-Т. Елизарова

               
      Стих.- "Дорогой доктор" - автор Тамара Елизарова
          http://www.stihi.ru/2012/03/10/2973.


           Не думай о плохом, дуреха, ни хорошо, ни плохо,
           обидел, прости и не плачь, ведь он не друг,
           а системный врач.
           Чихал он на Гиппократа, ему нужна предоплата!
           А если случилась осечка, сама виновата дуреха,
           овечка.
                -----------
               

Шуточный стих  - "Совет" - на "Дорогой доктор"- Т.Елизарова

                ~~~~~~

          Доктор, доктор, осмотрите!
          И  болезнь  мою  скажите.
          -  что  мне  делать?
          -   я   толстею.
          - посоветуйте  диету  там,
          - где  я  худею.
          Мой  совет, выйти замуж -
               - спору  нет!
          - Не  чихайте  на меня, я
          и  так  вся  нервная..!
          Успокойте  нервы, я  у  Вас-
          -  не   первый!!!
          ~~~~~~~~~

          Доктор, доктор,
          не уходите,
          И  меня  вы 
          полечите,
          сбои  дали 
          мои  системы,
          не в порядке 
          мои  нервы!
          Только  денег
          я  не  дам,
          вы  меня 
          не  обижайте,
          клятву
          Гиппократа,
          четко   
          соблюдайте!
           ~~~~~~~~~

          Излечит   врач 
          твои системы,
          а  также   и
          склероз!
          Давал  он   
          клятву Гиппократа,
          как будто бы   
          всерьез!
         -Не плачь,не думай
          о плохом,
          держись,дуреха,
          а  потом
          опять приходи
          на  прием!
         -Уговори его
          всю осмотреть тебя,
          обиды  все  ему
          прости, прояви
          с и м п а т и ю!
               
           4/04/2012г.
               

         


      


Рецензии