Мы ждём...
То снег с дождём, то бесконечный ветер.
Осадки бьют в оконное стекло
И кажется, что нет весны на свете.
Не распустились почки на ветвях
И птицы не спешат домой вернуться.
Апрель идёт, тепло - в других краях
Распространяет солнечное блюдце.
Весна, мы ждём явление твоё!
Ты приходи, хоть запоздалой гостьей.
Душа тебе приветливо споёт.
И время. Где к тебе надёжный мостик?
Свидетельство о публикации №112040502537