В вечернем небе ангел летит!

Душа трепещет и звучит.
В вечернем небе ангел летит!
Летит не спеша.
Тихую песню поет о ХРИСТЕ.
Отклики песни звучат везде.

Душу волнует,зовет к себе.
Слушать песню святую о ХРИСТЕ.
В небеса полетела душа.
Ангела там нашла.
В небесах хорошо душе.
Песню ангела слушает о Христе!!!


Рецензии