О чем ты думаешь?
- О том, как сильно я люблю,
Но не тебя...,но не с тобой
Готова строить замок свой.
В безмолвной маюсь тишине,
На перекор своей судьбе
Храню я храм поколебимый,
Такой простой, такой ранимый.
- О чем ты думаешь?
- О том, как сильно я тебя люблю.
Скажу тебе и улыбнусь,
Ложь правдой снова будет пусть...
11.10.2011.
Свидетельство о публикации №112040502497