***

В груди её сердец стучало ровно три,
и в каждом своя муза трепетала.
Любовь, надежда, вера порознь внутри,
Стучали в унисон - она летала.
И даже если два из трёх переставали биться
Полёт её прервав, во сне и наяву.
То третье не давало ей разбиться,
С заоблачных высот упав в траву.


Рецензии
Рома, как красиво, мне очень понравилось!)

Кселена Литвинова   05.04.2012 19:41     Заявить о нарушении