В Стихи Ру баба яга летает
На своей метле невидимкой
И чужие стихи затирает
Модератором словно резинкой.
Зачем это – бабе яге - не иначе.
Чего нечистая сила хочет?...
Когда поэт сидит и плачет,
Баба яга наверно хохочет.
Ей хорошо наверно ей весело
На чужих слезах, как говорится,
В себе наращивать своё бесиво -
Что для новых подвигов сгодится.
А в горе поэт цепенеет…
Пожалей его стихирный народ,
Ведь он-то всего добывать умеет
Пару, ну больше немного, паэзы за год.
А тут такие случились утраты -
Стёрли стишок его сомнительный:
Про себя он наверно ругается матом
Он поэт поЭтистый и решительный.
Жалко тебя мне очень жалко,
Но держись всё, "как дым пройдёт";
А тебя кто-то порет твоею же палкой
И уши тебе за дело дерёт.
В Стихи ру быть легко поэтом,
Можно поэтом быть научиться…
Гораздо труднее быть человеком,
Если надо быть человеком случиться…
А в тебе наверно лыбился бес
Когда на своей непонятной странице
Помещал ты глумливо «стихирный срез»;
Над Стихи Ру не надо глумиться.
Теперь судьба над тобой дразнится
Сбивает с тебя корявую спесь:
Получай грязной метлой под задницу
А не хочешь, так сам под удар не лезь…
А ты баба яга рискни - покажись
Я не трону тебя - обещаю
Хотя мне кажется, что кажись
Я и так хорошо тебя знаю…
Свидетельство о публикации №112040502377