За рекой - костры дымили

Меня сложили не по теме...
Горбинкой нос, большой живот...
Плохого, явно, не хотели...
Но, вышло всё наоборот...
За квартал - лысиной блистаю...
И ноги – словно колесо...
Реал,... конечно, понимаю...
А на душе – не холосо...
(Нет,... просто дикция такая)...
Куда ни ткнёшь – везде изъян...
Я не прошу у Бога - Рая...
Хотя,... безгрешен,... и не пьян...
И на тебя я не в обиде...
Сама печаль пришла домой...
Попробуй, хоть бы раз, увидеть...
Что я красив своей душой.

2012.04.05


Рецензии