Разрыв любви

Нас всегда внутри было трое,
Хотя с виду жив лишь один.
Но когда нас оставят в покое?
Мы мертвы уже и без сердцевин.

И я не жил на все три стороны,
Всегда я был ничтожен в этом плане.
Ну а теперь все образы равны,
Они мертвы и в теле - как в капкане.

Я оболочка - внутренности смяты
и вырваны другими, не со зла.
И в этом мы уж сами виноваты,
Но нет уже той силы что была..

Во мне нет искры, нет души,
Мое сознание теперь меня терзает.
Мои слова полны печальной лжи,
Я сломан и судьба судьба стенает.

Я разучился подчиняться своей воле,
Рассудок сжег я на темном алтаре.
Я выбрал путь покаяния и боли,
Я выбрал тотал дабы умереть в игре.


Рецензии