муж и жена - одна сатана

такое вот видение семейного диктата,
мнений совпадение - нашей свадьбы дата.

сатана - подстрекатель-наводчик!
око видит, а зуб уж неймет:
отстрелялся лихой пулеметчик,
свое отстрочил пулемет.


Рецензии