Мне навеяло музыку грустную...

Мне навеяло музыку грустную
Непрерывное чтенье стихов,
Вот и чувства, которые чувствую:
Я вам в них признаваться готов.

Всё на свете имеет значение,
А особенно то, что сейчас,
Ах, любовь, как твоё наваждение
Непрерывно преследует нас!

А судьба, точно мина рогатая,
Непрерывно плывёт по следам…

Дорогая моя, дорогатая,
Никому я тебя не отдам!

05.04.12.

P.S. Стихотворение писалось в реальном времени со скоростью
печатания  (сколько там у меня знаков в секунду) и написано
буквально по следам читанного  по анонсам с главной стиха
одного из авторов.

P.P.S. Специалистов по боеприпасам просят не беспокоиться -
автору известно, что именно изображено на картинке.))

http://www.stihi.ru/2012/02/07/11827


Рецензии
ЗдОрово! Хорошая пародия.

Ольга Корзова   07.04.2012 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.