Злоба удел несчастных

Что ж мы так сердце изводим,
Злобой,обидой питая?
 Разве в весне не находим
 Нежность,что так и витает?

 Разве не радует солнце,
Что первым теплом целует?
 Выгляни утром в оконце,
Там голубки воркуют!

 Жизнь слишком быстро проходит.
Жаль ее тратить напрасно.
 Счастье в любви находят!
Злоба - удел несчастных.


Рецензии
Да, Юля, злой человек сам себя съедает.

Колмаков Александр   28.10.2012 20:44     Заявить о нарушении