***

Солнце светит ярко
В облаках,
Синих-синих.
Улыбка сияет
На твоих губах,
Сильно-сильно.
Ты стоишь и смотришь
На меня,
Близко-близко.
И так нежно
И еле слышно
Шепчешь мне на ушко:
Ты моя,
Киска-киска!..


13/04/09г.


Рецензии