формула жизни

 -ПРИВЕТ, ГАИШНИК! ВСЕ ГОНИШЬ ПЛАН?!- "ДА, БЕЗ РАЗБОРУ ВСЕХ ШТРАФУЮ. ЗАТЕМ СЕБЕ УЖЕ В КАРМАН. ШАШЛЫКОМ ДРУЗЕЙ БАЛУЯ". -НУ, А  НАЧАЛЬНИКУ ДАЕШЬ? ЧТОБ НЕ БЫЛО ПРИЧИН ПРИДРАТЬСЯ. ТЫ БЕЗ НЕГО,ДРУГ, ПРОПАДЕШЬ. ДЕЛИТЬСЯ НАДО И СЧИТАТЬСЯ.- "НУ, С  ЭТИМ  У МЕНЯ ПОРЯДОК. ИНАЧЕ И НЕ ПРОЖИВЕШЬ. ДРУГИМ ОКАЗЫВАЯ ПОМОЩЬ,СЕБЕ ПОДДЕРЖКУ СОЗДАЕШЬ"


Рецензии