***

Мальчик мой любимый!
Мальчик мой родной!
Как же ты сумел
Нарушить мой покой?

При виде твоих глаз,
В объятьях твоих рук
Я забываю
Обо всём вокруг.

Я вижу лишь тебя,
Да мне никто не нужен,
Кроме как ты,
Единственный мой, суженый.

Я слышу лишь тебя,
Ведь ты для меня ВСЁ!
Сейчас я с тобою
И мне так хорошо!..


21-12-08


Рецензии