Детская радость

Купите ребёнку
Тот дивный блокнотик
В забавном розовом переплёте.
Широка улыбка.
Веселы глаза.
Его благодарность к Вам
БЕЗМЕРНА!

И не важно,
Что он стоит
На полрубля дороже
Того, синего.
Вы посмотрите
На ребёнка!
Его счастье БЕСЦЕННО!

Детская радость.
Искрятся глаза.
Чувства искренние
У ребёнка.
Вы теперь для него звезда!
Он Вам будет благодарен
                за это!...
29-06-09г.


Рецензии