***

не буди во мне
безутешную грусть
той поры. прошу,
не буди.

тот вулкан, что был,
не иссяк до дна.
в нем горит огонь
и стекает магма.

эта боль в душе...
без тебя она
всё растёт сильней
день ото дня.

час от часа мне
всё трудней дышать.
лишь секунду дай -
чтоб тебя обнять,

чтоб тебя обнять,
запах ощутить,
прошептать неслышно:
 - как хочу я жить!

05/10/2010


Рецензии