***

тихо-тихо
еле слышно
рядом с ушком
опущусь.

нежно-нежно,
словно киска,
носиком в него
уткнусь.

мягко-мягко,
словно  ласка,
в унисон пою я
сказки:

тише, зайка,
засыпай.
баю-бай и
баю-бай.

моё солнце,
крепко спи.
ай баю
баю баи.

моя крошка,
сны в ладошку.
под подушку.
на бочок.

спи спокойно.
завтра утром
новый день
в окно войдет!

05/10/2010


Рецензии