А мне хотелось быть любимою

А мне хотелось быть любимою,
И с наступлением рассвета-
Стать для тебя неповторимою,
И не разгаданной при этом.

Как мне хотелось быть счастливою,
Летать в заоблачные дали.
Небесной музыкой красивою,
Слова твои меня б ласкали.

Я так желала быть причастною.
Делить и радость ,и печали.
Чтоб все мгновения прекрасные
Твоим присутствием венчались.

Любовь свою я шила бисером
Из строк на благодатной ниве.
Но в один миг нелепым мизером,
Слова рассыпались в порыве...

И боль ,как рана ножевая
Насквозь прошла ,пронзив всё тело...
___________________

Не мёртвая... и не живая...
Я видно, многого хотела...


Рецензии