Не огорчай меня, мой милый

Не огорчай меня, мой милый,
Холодным взглядом, блеском глаз.
Твой голос, что давал мне силы,
Сейчас чужой, с обрывом фраз.

Пройти по жизненной дороге
Даётся нам один лишь раз.
Останься добрым, благородным,
Мир отношений береги сейчас.

Возможно «завтра» не наступит,
Душа покой другой найдёт
И в жизни счастье, радость будет.
А к нам дорога зарастёт…


Рецензии