К труду и миру

               
   К   ТРУДУ  И  МИРУ.


Рассвет   в   лазури    золотой.
Всё   шире   крылья    расправляя.
Встал   над   опалённою   землёй.
Россию   матушку,    взывая.

Расправить    плечи – кулаки,   
Разжать!
И   с   нежной    лаской,
Улыбаться.
Пусть   возликуют   мужики.
Им   надоело   спорить,   драться.

Земля   соскучилась,  парит.
Красой   своею   зазывая.
К   труду   и   миру,
Хватит    мстить,
Друг,   друга   грязью   поливая.

Пора   всем    вместе,    созидать.
Убрав    все   старые   опоры.
В   дружбе,   в   любви,
Нам   надо    жить.
Забыв   во   имя    мира,   споры.

                В.Колесников.
                Кубань. 1999 год.
                Лабинск-Азов.


Рецензии