Всё метели - метели
Посмотрите на улицу: снова метели!
Лишь вчера: всюду лужи, ручьи по дорогам,
А сегодня… Зима деловито и строго
Занавесила небо всё белою шалью,
А Весну снова прячет за снежною далью.
Потемнело всё – будто февральская вьюга…
Почему - не понятно, ведь, ветер то с юга…
Не торопит Весна, видно, думает: - Рано…
И не выстрелить стрелам нарциссов – тюльпанов.
Смолк, надолго ли, птичий хор звонкий, весенний.
Вербам зябнуть опять в Вербное воскресенье.
На носу уже Пасха – Страстная неделя,
А у нас всё Зима, да метели – метели…
2012г 5 апреля
Свидетельство о публикации №112040502060